Resumen semanal

Resumen semanal 25 de enero de 2019

Agenda institucional

El presidente de FECIC firma el Plan de mejora de la composición de alimentos y bebidas
FECIC ha sido uno de los firmantes del Plan Nacional de Colaboración para la Mejora de los Alimentos 2017-2020, que ha elaborado el AESAN conjuntamente con los diferentes sectores alimentarios, y que se celebró el pasado martes en la sede del ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social, con la presencia de la ministra Mª Luisa Carcedo. Con esta firma, el presidente de FECIC, Joan Costa, ratificó la...
Leer más
El secretario general se reúne con Valentín Almansa
El secretario general de FECIC se reunió, el pasado lunes, con el director general de Sanidad de la Producción Agraria del MAPA, Valentín Almansa, con el objetivo de abordar diferentes cuestiones relativas a aspectos que inciden sobre el sector cárnico. Uno de los puntos claves que se trataron fue la mejora de las medidas de bioseguridad como consecuencia de la situación que sufre Europa por la PPA, en consonancia con el proyecto...
Leer más
El secretario general asiste al encuentro empresarial hispano-china de la CEOE
El pasado miércoles 23 de enero, la CEOE convocó un encuentro empresarial España-China, al que asistió el secretario general de FECIC, Josep Collado, y que contó con la presencia del viceministro de la República Popular China, Wang Bingnan. El objetivo del encuentro fue dar una cierta continuidad a la reciente visita del primer ministro chino Xi Jinping, durante la cual se firmó el protocolo por...
Leer más

Resumen reuniones

Primera reunión del Grupo de trabajo del BREF de FECIC
Esta semana ha tenido lugar la primera reunión del Grupo de trabajo del BREF de FECIC con la consultora medioambiental Ricardo Energy & Environment, que es la empresa que les asesora en los trabajos de revisión del BREF en mataderos y subproductos animales que se han empezado a hacer. La reunión ha servido para que la consultora Ricardo recuerde cuáles son las etapas de revisión...
Leer más
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger información estadística. Si continua navegando, acepta su instalación y su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies