Noticias FECIC

El Grupo de trabajo sobre la diferenciación entre preparados de carne y productos cárnicos de Clitravi se reúne en Barcelona
Las oficinas de FECIC, en Barcelona, han acogido la reunión del Grupo de trabajo de Clitravi sobre la diferenciación entre preparados de carne y productos cárnicos.
11.11.2019
Las patronales europeas analizan la situación que atraviesan las empresas de elaborados
Representantes de la patronal cárnica francesa FICT y de la italiana ASSICA se reúnen en Barcelona con FECIC para abordar el tema de la difícil situación que están viviendo las empresas elaboradoras de productos cárnicos transformados y definir posibles s
07.11.2019
FECIC analiza los resultados del Programa PACIC con las empresas que forman parte
El pasado 30 de octubre, el área técnica convocó, en Vic, a las empresas participantes en el Programa PACIC, con el objetivo de explicar los resultados obtenidos durante el 2018.
04.11.2019
FECIC se reúne con la AESAN para tratar la diferenciación entre preparado de carne y producto cárnico
El Área Técnica y la IRTA se reúnen con representantes de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), para tratar la diferenciación entre preparado de carne y producto cárnico.
21.10.2019
FECIC reúne a las empresas de elaborados para analizar la complicada situación que atraviesan y definir su plan de acción
Empresas de elaborados cárnicos participaron ayer en la reunión extraordinaria convocada por la patronal cárnica para comentar y buscar soluciones a la complicada situación que está sufriendo el sector de los transformados.
15.10.2019
FECIC agrupa la participación de las empresas cárnicas en Anuga
Empresas de FECIC participan estos días en Anuga, la mayor feria mundial de alimentos y bebidas que este año celebra su centenario y que se celebra en la ciudad alemana de Colonia.
07.10.2019
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger información estadística. Si continua navegando, acepta su instalación y su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies