Noticias FECIC

El presidente de FECIC, Josep Solà, junto al secretario general, Ignasi Pons, participaron ayer en la presentación de la campaña La força de la carn
El presidente de FECIC, Josep Solà, junto al secretario general, Ignasi Pons, participaron ayer en la presentación de la campaña La força de la carn, junto a Asoprovac, Anafric y la Federación Avícola Catalana.
12.06.2025
Ignasi Pons ha participado en la reunión con el Sr. Paolo Garzotti, jefe de Unidad de la DG Trade de la CE organizada por el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
El secretario general, Ignasi Pons, ha participado en la reunión con el Sr. Paolo Garzotti, jefe de Unidad de la DG Trade de la CE organizada por el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación en la sede central del DARPA.
12.06.2025
FECIC participa en el Meat Business Forum organizado por Prodeca
El secretario general, Ignasi Pons, ha participado en el Meat Business Forum organizado por Prodeca en Barcelona.
04.06.2025
FECIC asiste a SBEES Madrid ACTO “Economía Española y Democracia: CREAR, CRECER, COMPARTIR”
El secretario general de FECIC, Ignasi Pons, asiste, en Madrid, al acto institucional para conmemorar el 50ª aniversario del inicio de la Transición Democrática bajo el enunciado “Economía española y Democracia: Crear, Crecer, Compartir”, organizado por
03.06.2025
FECIC asiste a la presentación oficial del Instituto Internacional del Jamón
📍 El presidente de FECIC, Josep Solà, y el secretario general, Ignasi Pons, participan, junto al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación; el presidente de ANICE, Alberto Jiménez; Giuseppe Aloisio, secretario general de ANICE; y Julio Tapia
02.06.2025
FECIC reúne a sus empresas asociadas para la celebración de su Asamblea General 2025
Hoy, 28 de mayo, más de 80 empresas del sector cárnico se han reunido en la Asamblea General de FECIC para debatir retos, tendencias y planes de futuro del mercado alimentario. Un evento clave para la industria.
28.05.2025