Noticias FECIC

FECIC aborda el Análisis de Ciclo de Vida como una herramienta útil para monitorizar, reducir impacto y comunicar
La mañana de ayer, 22 de julio a las 12:00h, tuvo lugar de forma telemática una sesión del Grupo de Sostenibilidad de FECIC, organizada por la Federación Empresarial de Industrias Cárnicas.
23.07.2024
FECIC asiste a la 1ª Noche de INNOVAC
El pasado miércoles 17 de julio, el secretario general de FECIC, el Sr. Ignasi Pons, tuvo el honor de asistir a la 1ª Noche de INNOVAC, la fiesta del sector cárnico y la proteína alternativa catalana, que reunió a 130 personas de empresas e institucione
22.07.2024
FECIC se adhiere a Catalunya, Región Mundial de la Gastronomía 2025
Cataluña será la Región Mundial de la Gastronomía en 2025. Se convertirá, de este modo, en la primera región europea que recibe esta distinción.
16.07.2024
FECIC organiza una jornada con sus asociados para tratar la convocatoria y preparación del PERTE Agroalimentario
Esta mañana de 12 de julio a las 10:00h, ha tenido lugar de forma telemática una sesión organizada por FECIC que ha contado con la participación del Sr. Galo Gutiérrez Monzonís, director de la Oficina Técnica del PERTE Agroalimentario del Ministerio de In
12.07.2024
FECIC asiste a la jornada de presentación del Informe sobre Absentismo Laboral elaborado por Foment del Treball
Desde FECIC hemos asistido hoy, día 11 de julio, a la jornada de presentación del Informe sobre Absentismo Laboral de Foment del Treball.
11.07.2024
FECIC participa en una nueva reunión de la Mesa Sectorial de Porcino del MAPA
Hoy, día 10 de julio, desde FECIC hemos mantenido una nueva reunión de la Mesa Sectorial de Porcino con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
10.07.2024