Noticias FECIC

FECIC celebra el Webinar Carne cultivada: Una oportunidad en la diversificación proteica, a cargo del Sr. Carlos Campillos del Good Food Institute Europe.
Este martes 18 de marzo, desde el Área Técnica de FECIC, se ha organizado el Webinar Carne cultivada: Una oportunidad en la diversificación proteica.
18.03.2025
FECIC asiste a la Reunión Sectorial Vacuno de Carne organizada por el MAPA
Desde FECIC, el pasado 12 de marzo asistimos a la Reunión Sectorial Vacuno de Carne organizada por el MAPA con todas las entidades representativas del sector vacuno de carne.
17.03.2025
FECIC aborda con sus asociados el nuevo Reglamento europeo de envases domésticos, comerciales e industriales
Hoy, 12 de marzo de 2025, desde FECIC y en colaboración con Ecoembes, hemos reunido a nuestras empresas asociadas para tratar las cuestiones clave del nuevo Reglamento europeo de envases y su aplicación en la industria cárnica.
12.03.2025
FECIC asiste a los premios PITA y Ruralapps del Departament d’Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació
Ayer, lunes 10 de marzo, el secretario general de FECIC, Ignasi Pons, asistió a los premios PITA y Ruralapps del Departament d’Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació.
11.03.2025
El secretario general acude al Mobile World Congress
Del 3 al 6 de marzo se celebra en Barcelona el Mobile World Congress, el evento internacional anual que gira alrededor del sector de la comunicación y las nuevas tecnologías.
05.03.2025
El secretario general de FECIC participa como ponente en la Feria Meat Attraction
Del 25 al 27 de febrero se celebra en Madrid el Meat Attraction, la Feria Internacional de referencia para la industria cárnica, en la cual FECIC participa.
25.02.2025