Noticias FECIC

FECIC presenta el estudio Indicadores 2020 de compra y consumo de productos cárnicos
FECIC patrocinó ayer en Lleida un acto, organizado en colaboración con AECOC, al que asistieron empresas del sector cárnico español y compañías de la distribución, además del subdirector general de Transferencia e Innovación Agroalimentaria de la Generali
10.03.2020
FECIC explica a las empresas de elaborados las líneas de actuación para apoyar el sector
FECIC se ha reunido, en Barcelona, con las empresas de elaborados cárnicos para explicar las líneas de actuación que están llevando a cabo para ayudar a este sector ante la complicada situación que atraviesa por los incrementos de las materias primas.
27.02.2020
El Grupo de trabajo del BREF de FECIC avanza en la elaboración del futuro BREF de Mataderos y Subproductos Animales
El Grupo de trabajo del BREF de FECIC y la consultora medioambiental Ricardo Energy & Environment, se han reunido para seguir trabajando en el documento de conclusiones, que servirán como base de discusión de los futuros valores BREF.
13.02.2020
El MAPA participa en la 6ª reunión del Grupo de trabajo internacional de carnes porcinas y elaborados
Ayer se celebró la reunión del Grupo de trabajo internacional de elaborados y de carnes porcinas, con la participación de diferentes representantes de la Administración para analizar la situación del sector porcino.
22.01.2020
Los mataderos de porcino analizan la situación del sector
El Área Técnica y representantes de la Administración se reunieron el 16 de enero, en Vic, con representantes de los mataderos de porcino, para tratar temas como la situación de la acreditación de laboratorios de triquina o de las inspecciones del ACA.
17.01.2020
La calidad y la innovación, esos de la reunión de la patronal con los técnicos de la industria cárnica
La reunión de FECIC con su grupo técnico ha contado con la presencia de la AESAN para comentar temas que afectan al sector cárnico, como los extractos vegetales o la diferenciación entre producto cárnico y preparado de carne.
20.11.2019
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