Noticias FECIC

Presentación del programa PAED a las empresas
El pasado 13 de marzo, FECIC, ANPROGAPOR y ANPS presentaron a las empresas ayer, en Barcelona, el Programa de Autocontrol del Etiquetado Duroc (PAED) y explicaron qué implica y cuáles son las cuestiones más importantes que tienen que tener en cuenta.
15.03.2019
FECIC presenta su estudio sobre tendencias de compra y consumo de carnes y productos cárnicos
El pasado 5 de marzo se celebró en Lleida la comida organizada por FECIC para presentar un avance del estudio sobre indicadores y tendencias de compra y consumo de carnes y productos cárnicos, que ha elaborado AECOC Shopper View por encargo de FECIC.
06.03.2019
El Área Internacional finaliza la misión comercial en Sierra Leona
El Área Internacional, junto con una delegación catalana de empresas y diferentes organismos, ha llevado a cabo una misión comercial en Sierra Leona, que ha organizado PRODECA, con el objetivo de crear relaciones institucionales y comerciales.
27.02.2019
El sector apuesta por un programa voluntario para controlar el etiquetado de Duroc
La Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino (ANPROGAPOR), la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Porcino Selecto (ANPS) y FECIC presentan al MAPA el Programa de Autocontrol del Etiquetado Duroc (PAED).
27.02.2019
El secretario general analiza la actualidad del sector y de los proyectos de FECIC con la prensa sectorial
El pasado 20 de febrero tuvo lugar, en las oficinas de Madrid, un encuentro entre diferentes medios sectoriales y el secretario general de FECIC, con el objetivo de dar las previsiones de cierre de producción y exportación del 2018.
21.02.2019
El Área Técnica de FECIC hace ponencia a la Feria FIPORC
El Área Técnica hizo, el pasado 15 de febrero, una ponencia sobre los retos del sector para el 2019 en el marco de la 6ª jornada técnica para profesionales del porcino, que se organizó con motivo de la Feria del Cerdo, FIPORC.
18.02.2019
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger información estadística. Si continua navegando, acepta su instalación y su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies