Noticias FECIC

Los Grupos de trabajo internacional de FECIC se reúnen para analizar la situación de los mercados

08.02.2019 Tweet
FECIC ha reunido a una treintena de empresas en sus dos Grupos de trabajo internacional, uno para carnes porcinas y otro para productos elaborados, que ha organizado el Área Internacional y que ha contado con la presencia del secretario general de FECIC, Josep Collado, y de representantes de organismos de promoción, como la subdirectora de PRODECA, Susanna Barquin, y el consultor del Área de Estrategia Internacional del Sector Agroalimentario de ACCIÓ, Marc Moreno.

Estos dos encuentros han servido para tratar temas relacionados con la exportación, desde su vertiente institucional, económica, comercial y técnica, así como proyectos que la federación está desarrollando en materia de internacionalización y acciones previstas para este año.
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger información estadística. Si continua navegando, acepta su instalación y su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies