Noticias FECIC

FECIC vuelve a ser partner global del XXIV Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados

12.01.2024 Tweet

En el marco de la celebración del próximo Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados, que se celebrará entre el 21 y el 22 de febrero en Lleida, FECIC y AECOC han renovado el acuerdo de colaboración por el que FECIC será partner global de la 24ª edición de este evento por segundo año consecutivo.

Con la firma de este acuerdo entre Ignasi Pons, secretario general de FECIC, y Maite Arrizabalaga, directora comercial y de marketing de AECOC, se oficializó el pasado martes la colaboración para la organización de este encuentro.

Ignasi Pons ha declarado que “desde FECIC estamos muy agradecidos por poder colaborar un año más con AECOC. Para esta 24ª edición, y como viene siendo costumbre, hemos apostado por ampliar un año más nuestra colaboración y nuestro partenariado global y exclusivo del Congreso. Esperamos que éste continúe siendo un encuentro referente del sector, a través del cual se expongan y analicen las diferentes tendencias de la industria de la carne, al
tiempo que se genera un espacio de networking entre los asistentes”.

Por su parte, Maite Arrizabalaga ha declarado que “para nosotros, es muy importante renovar esta alianza estratégica con FECIC y, por lo tanto, poder trabajar juntos en un encuentro clave para poner en valor el sector cárnico.”

El Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados es el principal punto de encuentro anual en el que se reúnen ganaderos, productores, elaboradores y distribuidores para abordar juntos los retos que afronta el sector cárnico. Sin duda, este evento se ha convertido en el punto de referencia para todos los actores del sector. El evento, que el año pasado llegó a rozar los 400 inscritos, alcanza su vigesimocuarta edición en un contexto claramente marcado por el contexto inflacionista y de máxima incertidumbre para el consumidor.