Hoy, 9 de abril de 2024, desde FECIC hemos celebrado una jornada clave para tratar el fraude alimentario y su impacto en el sector cárnico. En este encuentro, más de 40 empresas del sector se han reunido con expertos para analizar el panorama actual y explorar soluciones.
Tras la inauguración del acto por Josep Solà y Ignasi Pons. En la jornada, contamos con la participación de:
- Laura Ruana Pavon, Subdirectora General de Empresas, Calidad, Agroalimentaria y Gastronomía del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la Generalitat de Catalunya.
- Luana Esser, Inspectora Agroalimentaria del mismo departamento.
- Mònica Saltor i Jacas, Consultora en Calidad y Seguridad Alimentaria.
- Joana Salagre Miró de FECIC, experta en etiquetado.
Desde FECIC, seguimos comprometidos con las buenas prácticas en el sector alimentario y trabajando para erradicar el fraude que afecta a la imagen de un sector tan importante como el cárnico, que se esfuerza por garantizar la calidad y seguridad alimentaria.
Gracias a todos los participantes por su colaboración y por seguir promoviendo el compromiso con la seguridad alimentaria.