Noticias FECIC

FECIC celebra una jornada para tratar el fraude en la cadena alimentaria

09.04.2025 Tweet

Hoy, 9 de abril de 2024, desde FECIC hemos celebrado una jornada clave para tratar el fraude alimentario y su impacto en el sector cárnico. En este encuentro, más de 40 empresas del sector se han reunido con expertos para analizar el panorama actual y explorar soluciones.

Tras la inauguración del acto por Josep Solà y Ignasi Pons. En la jornada, contamos con la participación de:

  • Laura Ruana Pavon, Subdirectora General de Empresas, Calidad, Agroalimentaria y Gastronomía del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la Generalitat de Catalunya.
  • Luana Esser, Inspectora Agroalimentaria del mismo departamento.
  • Mònica Saltor i Jacas, Consultora en Calidad y Seguridad Alimentaria.
  • Joana Salagre Miró de FECIC, experta en etiquetado.

Desde FECIC, seguimos comprometidos con las buenas prácticas en el sector alimentario y trabajando para erradicar el fraude que afecta a la imagen de un sector tan importante como el cárnico, que se esfuerza por garantizar la calidad y seguridad alimentaria.

Gracias a todos los participantes por su colaboración y por seguir promoviendo el compromiso con la seguridad alimentaria.