📍 El presidente de FECIC, Josep Solà, y el secretario general, Ignasi Pons, participan junto al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación; el presidente de ANICE, Alberto Jiménez; Giuseppe Aloisio, secretario general de ANICE; y Julio Tapiador, presidente de Interham, en la presentación oficial del Instituto Internacional del Jamón, una iniciativa clave para el impulso y la proyección del sector jamonero.
🕛 Programa del acto:
12:00h – Bienvenida
Julio Tapiador, Presidente de Interham
12:30h – Ponencia magistral: “La importancia del jamón curado en una dieta equilibrada”
Antonio Escribano, catedrático en nutrición deportiva (UCAM) y especialista en endocrinología y nutrición
13:00h – “El papel de Interham en el desarrollo futuro del sector jamonero español”
Giuseppe Aloisio (Director General de ANICE), Ignasi Pons (Secretario General de FECIC) Modera: Ricardo Migueláñez
13:30h – Clausura
José Miguel Herrero, Director General de Alimentación (MAPA)
13:45h – Degustación de jamón