Noticias FECIC

Asamblea General de FECIC 2022

11.05.2022 Tweet
El pasado 11 de mayo tuvo lugar en Vic, después de dos años de pandemia y volviendo en formato presencial, la Asamblea General de FECIC, donde contamos con la asistencia de muchos de nuestros socios del sector.

Dicha Asamblea fue inaugurada por nuestro presidente, Joan Costa, y presentada por el secretario general de FECIC, Josep Collado, y el adjunto a dirección, Ignasi Pons, los cuales hicieron un balance de las actuaciones llevadas a cabo durante el 2021, así como de la situación económica y financiera actual de FECIC, además de exponer los futuros proyectos y el desarrollo de nuevas estrategias para hacer crecer a la federación y a la indústria cárnica.

La segunda parte de la Asamblea, inaugurada por Carmel Mòdol, secretario de Alimentación del Departamento de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural, contó con las interesantes intervenciones de varios ponentes representativos del sector, entre los que estaban Nils Beaumond, consultor de GIRA Meat Club, y Marta Munné, consultora de AECOC que hablaron sobre el análisis del mercado mundial de la carne de porcino y las tendencias sobre los hábitos de compra y consumo de carne en España, respectivamente.

Esperamos el próximo año poder contar con más asistentes y nuevos invitados.