FECIC en los medios

Interham reforzará la imagen y reputación del jamón Fecha: 21.03.2025
Publicación: Interempresas
Interham inicia su camino para reforzar la imagen y reputación del jamón Fecha: 18.03.2025
Publicación: Qcom.es
Puesta de largo de Interham ante el MAPA Fecha: 18.03.2025
Publicación: Cárnica
Presentan al MAPA las actividades del Instituto Internacional del Jamón, Interham Fecha: 18.03.2025
Publicación: Eurocarne
La Selva, Monells y Noel participan en un proyecto europeo para reducir el desperdicio de productos cárnicos loncheados Fecha: 17.03.2025
Publicación: Cárnica
FECIC reúne a más de 50 empresas para aclarar el impacto del Reglamento europeo de envases Fecha: 14.03.2025
Publicación: Cárnica
Webinario de FECIC para informar a sus asociados sobre el nuevo reglamento sobre envases Fecha: 13.03.2025
Publicación: Eurocarne
Ponen en marcha el proyecto OxiCook para reducir el desperdicio de los productos cárnicos cocidos loncheados Fecha: 06.03.2025
Publicación: Eurocarne
Jornada ‘De Cerca’, confirmado el apoyo de las principales asociaciones cárnicas ¿Y tú? ¿Te apuntas? Fecha: 19.02.2025
Publicación: Cárnica
Firmado el Convenio Colectivo de Industrias Cárnicas 2024-2025 Fecha: 19.02.2025
Publicación: ARAL