Resumen semanal

Resumen semanal 20 de abril de 2018

Agenda institucional

FECIC finaliza su participación en la feria Alimentaria con aumento de visitantes
FECIC ha cerrado su participación en la feria Alimentaria con un aumento de visitantes en sus diferentes espacios. En esta edición, se ha contado con un espacio de 1.100m2, entre la participación agrupada de 17 empresas asociadas y el espacio institucional, en donde han participado la Fundación Kreas, la IGP Salchichón de Vic y la Fundación Privada de Industrias de la Carne (FIC). Durante cuatro días el estand de FECIC ha...
Leer más

Acciones de interés

Éxito de las presentaciones de FECIC en el espacio de actividades de Alimentaria
En el marco de la feria Alimentaria, FECIC ha contado también con un espacio para actividades, donde se han llevado a diferentes presentaciones, conferencias o showcookings. El pasado martes la consultora francesa Gira Consultancy & Research, especializada en el sector agroalimentario desde hace más de 40 años, hizo una conferencia sobre "Carnes frescas y los mercados internacionales", con el objetivo de analizar nuevos mercados...
Leer más
KREAS debate con empresas cárnicas el modelo de FP dual en el sector cárnico
El martes por la tarde, tuvo lugar en el espacio de actividades de FECIC, una mesa redonda organizada por la Fundación KREAS bajo el título “KREAS, Casos de éxitos en la Formación Profesional Dual”, y moderada por la directora general de Kreas, Mònica Furtet. Durante el debate, tres empresas pioneras en la implementación de políticas de formación de su capital humano han compartido con los más...
Leer más
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger información estadística. Si continua navegando, acepta su instalación y su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies